搜索

本文来自

缝纫机、服装面料、服装工具

缝纫机、服装面料、服装工具

人已关注

服装裁剪工具、缝纫机、制版工具、服装材料、服装面料、辅料、缝纫线

精选帖子

[缝纫机] 问一下各位工业缝纫机和家用缝纫机以及多功能缝纫机哪个更适合用来做衣服

幼稚园

寸布
尺布
楼主
469367 你早该知 发表于 2016-8-10 15:45:10
我想买台缝纫机用来做衣服,不知道该买哪种好,请大家说一说这三种缝纫机的优缺点,还可以推荐一些好的牌子,我比较喜欢进口的。之前我在百度上问过这个问题,有人说要缝纫机和锁边机配合才能做衣服,我不想买两台机子,所以想买个二合一的机子。
PS:我是女生,我想买的缝纫机能好看一些。

对了,有没有人看了小时代?里面的南湘用的是什么缝纫机啊?
工业缝纫机是不是没有二合一的?我个人比较想买重机的工业缝纫机,但又只想买一台缝纫机,如果大家知道那台重机工业缝纫机是二合一的话记得要说出型号哦!
我想买工业缝纫机,但刚刚看网上说工业缝纫机只能缝直线,不能缝曲线,是这样吗?

我是零基础,可以用工业缝纫机吗?家用缝纫机是不是重机35z最好?
那袖子和领口也可以用直线缝吗?如果工业缝纫机除了锁边外其他做服装的功能都有的话,我就可以买一台工业缝纫机和一台锁边机,但做服装不是要绣花吗?我是不是还得买台绣花机啊?两台机子已经是我的底线了,到时我还要买缝纫机的桌子呢,无论是预算还是家里的空间都不够我买第三台机

重机DDL-8700AS-7和重机DDL-8700A-7怎么样?我挺喜欢这两台机子的,这两款机子在实体店可以买到吗?在实体店卖多少钱?我在网上搜的是5000多。电脑工业缝纫机和普通工业缝纫机有什么区别,电脑的是不是比普通的好?
深圳哪里有重机缝纫机的实体店,最好是有卖很多牌子的缝纫机的店。

我现在12岁,在外面上服装设计的兴趣班,以后会从事服装设计师的职业,现在我想买台缝纫机在家做练习,今天去看了一下缝纫机,看别人用了一下,觉得家用缝纫机比工业缝纫机适合我,因为我还比较小,买来也不会天天都做衣服,所以大家多给我推荐些能锁边的家用缝纫机吧,最好是电脑的。
我决定如果买工业的,就买重机DDL-8700AS-7,买家用就买重机或兄弟的。

今天去上了服装课,跟老师说我要买缝纫机,老师要我买家用的,说它安全,而且我用完全足够了,这让我原本下决心要买工业缝纫机的心动摇了,现在我更加纠结了,我妈很支持我买缝纫机,说由我决定买哪个,只要价格不是很离谱就行。我想买个6000以内的,如果有一个很好,而且我很喜欢的,就算超过6000我也可以考虑,现在最喜欢的就是重机DDL-8700AS-7,家用的暂时还没有很喜欢的。
最近买了一台迷你缝纫机,很好用,准备用熟之后买一台重机35Z或重机27Z,大家说说这两台缝纫机哪个好一些。

沙发
撒打算到权威 发表于 2016-8-10 15:45:27
一般用到的是平缝、包缝 俗称平车、四线 五线还有冚车 高车 双针 挑脚 人字专机类就更多了、直眼 凤眼 钉扣 钉珠 打枣 拉条 拉橡筋 压花…要是能把这些名堂都合一了、妈妈就再也不用担心我会流弊爆了…

板凳
瘦不了 发表于 2016-8-10 15:45:36
都可以 家用的更好

地板
梦回旧景 发表于 2016-8-10 15:45:49
工业的吧,我们学校都是工业缝纫机,用的很顺手,就是噪音挺大的,一般都没有附带锁边的功能~

凡尘清心 发表于 2016-8-10 15:45:58
日本brother的机子很好

玉颜粉骨 发表于 2016-8-10 15:46:06
这要看你的工艺水平,还有一般做什么衣服,什么面料的,对质量有什么要求,做的衣服谁穿

流光易断 发表于 2016-8-10 15:46:14
如果你能熟练操作缝纫机的话就买工业用的 工业的比家用的速度快 更吃厚 做牛仔裤什么的都没问题 家用的做牛仔就不大给力 但是速度慢 好控制 线迹多 有的家用机说是带锁边功能 但其实并不能代替锁边机 你可以花两块钱找个裁缝给你锁边然后你继续做……我以前就这样

冷暖自知 发表于 2016-8-10 15:46:24
我是用的多功能,只要你不是做来拿去卖的话基本够用的~工业的速度快,吃后,稳定,家用的简单方便,多功能适合DIY~因为锁边线迹全都有~~就是要车很厚的时候就没办法了