搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装视频教程] 本人学服装打版时找的制版视频,对想从事服装打版这行的绝对是个好东西

幼稚园

寸布
尺布
楼主
3863566285 女人越二越有范 发表于 2016-8-25 17:32:07
本人学服装时找了无数资料 唯有这个最好 真正让你知其然更知其所以然  现自己已大功告成 找到了自己理想的工作 现分享给正在路上的伙伴 第一部分主要是结构原理的东西,教授讲的很透彻。第二部分是调版。其实在实际工作中调版比较多。老板,客户把你的衣服一穿,哪里不舒服,哪里不合适。
你都是都要从版上调好 ,最好一次完成。否则很危险,你懂得。没有相当的理论基础只能瞎改,最后只能经常换工作。越来越没信心。
这个推荐给大家,对想从事打版这行的 ,绝对是个好东西!!!

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐
绯色月下 发表于 2016-8-26 09:17:45
下载学习看看,基础为零,不知道能不能看懂,谢谢分享
回复 支持 0 反对 1

沙发
林楚銮 发表于 2016-8-25 19:13:01
我有很多的资料,但是我不知道那些比较好,我还是希望能够经过我的筛选

地板
清清 发表于 2016-8-31 22:12:23
感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

评分

admin -10 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

勇敢点 发表于 2016-9-1 03:27:21
感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享

wlm373771720 发表于 2016-9-3 16:39:07

下载学习看看,基础为零,不知道能不能看懂,谢谢分享,感谢楼主

994020365 发表于 2016-9-3 23:34:53
FGBFV NCBN C MC NXC XCN C CBN N X NX XVV

评分

admin -10 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

梁永华一 发表于 2016-9-4 06:51:05
不知好不好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。、、、、、、、、、、、

梁永华一 发表于 2016-9-5 08:47:23
要那么多钱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

会心睿语 发表于 2016-9-19 14:37:41
谢谢楼主的无私分享,。