搜索

本文来自

服装设计

服装设计

人已关注

服装设计新手交流、原创服装设计手稿、服装设计款式图、服装设计线稿、服装手绘款式图、服装设计效果图、设计师技能、设计师工艺

精选帖子

[服装效果图] 从小喜欢服装设计,但是家里一直不让学服装设计

幼稚园

寸布
尺布
楼主
692905 闲云清烟 发表于 2016-10-15 19:57:33
从小喜欢服装设计,但是家里一直不让学艺术,于是我一直憋到高中毕业,按自己的意愿报了动漫设计专业,,多少和艺术沾点边我就学了,反正爱看动漫啊~但是爱看≠制作,做动漫真的费心思而且软件技术要求高。。我没耐心哼~于是~今年毕业后成为了一名小小美工~我要慢慢朝我服装设计的梦想前进,心愿很小,能开个淘宝店卖自己设计的衣服就很满足了

其实我以前设计的都是偏礼服的多,后来我朋友跟我说礼服的那种没办法做出来卖。。所以我就慢慢转变成比较普通的日常一点的了,感觉下面画的较普通,

先放上我2016年9个月以来比较满意的

沙发
负面情绪 发表于 2016-10-15 19:58:01
可爱的楼主,恕我直言,你的这些成衣设计都太普通了。或许你可以结合你的动漫设计专业来设计些软妹服,同人,lolita,那会比你现在的设计出彩一些。
但如果你不喜欢我所说的那些服装,你还是喜欢成衣,开网店卖这些的话,面料剪裁质量一定要过硬。

板凳
无处安放 发表于 2016-10-15 19:58:10
你跟我一样呀!真厉害!支持你

地板
视而不见 发表于 2016-10-15 19:58:17
楼主是用啥染料画的?

杳无音信 发表于 2016-10-15 19:58:38
楼主加油,你一定实现你的设计梦的😃

兰兰 发表于 2019-3-18 22:00:53