搜索

本文来自

服装设计师杂谈

服装设计师杂谈

人已关注

服装设计师的职场吐槽、工作感言、工作日常、工作经验分享、创业之路、生活感触、设计师日志

精选帖子

[职场吐槽] 最近刚换了一家离家近的服装公司做设计,但是老板总是改我的设计怎么办?

至尊VIP

Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45Rank: 45

寸布
尺布
楼主
481975 咱俩一块二 发表于 2016-12-3 10:57:26

最近刚换了一家离家近的公司,是原创网店,但是老板是非专业人士,会各种抄款,改一点点拿来当自己的作品上架。但是绝不允许我们谢谢,说原创店铺抄袭太丢人。但这都不是重点,毕竟我们也不那么干。重点是她审稿的时候会改我的设计,面辅料都是她看过同意之后的,结果衣服出来之后她就说衣服没意思,再改吧,改的有意思点,总是改我的设计点!可能是觉得我年龄小,对我有着深深的不信任感!可是上家公司老板不懂设计,也从来不改我的设计,是大家的老板都这样,我太玻璃心了么?

今天我的一个款丝缕方向被裁错了,快做好的时候我试了试版型,发现版型有个地方不对,在原样衣上修改了一下,其他的也没仔细看,结果下班后老板看到了,直接在群里问我,我说是裁错了,她就说下午试的时候咋没看出来,这都没看出来,就开始着急改衣服了,巴拉巴拉说了我半天,关键这两个问题都不是我的错啊,就因为是我出的款,别人裁错了也怨我?

沙发
明天会更好 发表于 2016-12-3 10:57:44

等你做久点就知道了,经常改的

板凳
旧事重提 发表于 2016-12-3 10:57:55
是呀 这个几乎是行业里面的常态

地板
风雨哈佛路 发表于 2016-12-3 10:58:26
你自己太脆弱了,老板给你工资,都太正常了

夏花依旧 发表于 2016-12-3 10:58:46
这种情况,在这个行业是常态,平常心就好。

相濡以沫 发表于 2016-12-3 10:58:57

呵呵,你也说他是你老板啊,所以就因为他是你老板。

这是这个行业的常态啦,想开点就好了,不想别人改你的设计,要么你提升能力,牛逼得不得了,让老板不敢改你的设计;要么你自己当老板咯