搜索

本文来自

服装设计

服装设计

人已关注

服装设计新手交流、原创服装设计手稿、服装设计款式图、服装设计线稿、服装手绘款式图、服装设计效果图、设计师技能、设计师工艺

精选帖子

[探讨交流] 上面是在网上看的一个网友画的服装设计图,个人感觉旗袍元素运用得很不错

幼稚园

寸布
尺布
楼主

上面是在网上看的一个网友画的
个人感觉旗袍元素运用得很不错啊 挺现代的
可是比例太夸张了点 有点不利于看到真正的效果
像是第2张图 上衣应该是到大腿中了吧
裙子到脚踝 应该和上衣差不多长的效果
摆也不可能这么大而维持直裙的效果 只是裙子比例长才能实现
而且如果用普通的棉 麻之类的来做这个上衣
就会塌下去 没有你图上的效果
用一些硬的面料又会很僵硬 用衬效果也差不多
我觉得软的那种 有一点点光泽的皮革会比较好
塑型效果好 看起来也柔软
裙子的话 也是 这种两层直接铺垫的效果
出来的效果会很平面 最好也只能做到fendi的效果
虽然也很平面....说得有点多
主要还是觉得这种大长腿画风我也很欣赏 确实美化了很多东西
可是会有一定的表达障碍 所以要小心

沙发
不会设计的司机 发表于 2017-1-10 09:43:01
楼主很棒!

板凳
时间在流 发表于 2017-1-10 09:43:27
楼主很不错啊,希望能交个朋友,持续交流,如果有什么我可以帮到的 尽管开口 感觉你的设计可以

地板
岁月更迭 发表于 2017-1-10 09:43:35
我可以帮忙出想象力,帮你画手稿有兴趣可以私聊

evajiangtw 发表于 2017-1-11 17:32:28
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

兰兰 发表于 2019-3-18 21:29:45