搜索

本文来自

服装设计

服装设计

人已关注

服装设计新手交流、原创服装设计手稿、服装设计款式图、服装设计线稿、服装手绘款式图、服装设计效果图、设计师技能、设计师工艺

精选帖子

[服装效果图] 展示一下个人的服装原创设计手稿和成品衣服

幼稚园

寸布
尺布
楼主
599248 守住时间 发表于 2016-5-16 21:13:36
此贴分享个人工作室原创服装,一些过程和花絮,有兴趣的一起来讨论交流

这款,叫《棉忆》,材质是棉麻,工艺是手工盘花,钉珠,毛边。之前在公众号已经发布过,第一批订单正在做。

开发时的手稿,后来细节有微调,钉珠的位置改了,增加了盘花。

<烟白> 真丝双宫拼接真丝薄纱宽五分袖 磨砂银金属扣 这件廓形欠了点 稍稍不爽

最近忙试版和订单,留言有点多就不一一回了,这么久不管居然没有沉,谢谢支持和暖贴,

沙发
痴心绝对 发表于 2016-5-16 21:13:57
楼楼 这什么软件啊

板凳
凡尘清心 发表于 2016-5-16 21:14:08
这款真丝 配上这廓形 有种睡衣的感觉,应该在领子上改改 个人意见 没有其他意思 勿怪

地板
尘埃未定 发表于 2016-5-16 21:16:19
喜欢衣服的质感,纱质的拼接也不错。但是肩上那多大花是闹哪样呀,还有那袖克服上的珠珠。。。让我想起了X宝。不过可能风格不一样喜欢Y3或者大王那种在结构上做设计点的。去掉那朵花还有些他们的风格呀

尘埃未定 发表于 2016-5-16 21:16:29
我觉得这种款式比较适合小清新类的小女生

浮光掠影 发表于 2016-5-16 21:16:39
可以只露半截莎然后下面白色的不要呢

一尾流莺 发表于 2016-5-16 21:21:02
我觉的下摆改成圆弧的会好一些,而且如果单穿的话,圆弧下摆比平摆的衬衫在视觉上变得好看,能很好的修饰腰部臀形。 这只是我的一点点建议 楼楼不要介意哈

经年未变 发表于 2016-5-16 21:21:10
我觉得有纱好看,特别是袖子与纱的衔接处。。。。可是对肩上的花爱不起来。。。。

地老天荒 发表于 2016-5-16 21:21:20
我觉得有纱和没有纱都很美 有纱的我更喜欢