搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装电子书] 《服装工业制版》 服装工业制版基本原理及其应用

幼稚园

寸布
尺布
楼主
107654230 放心不下 发表于 2016-4-12 14:43:39

作者潘波  中国纺织出版社
  这本书系统介绍服装工业制版基本原理及其应用,由概述、纸样绘制和生产符号、国家服装标准、服装工业推版概述、经典款式的绘制与推版、计算机的应用等组成,书中采用许多实例,图文并茂,适合学生、技术人员、服装制版爱好者使用。
  书本扫描制作成了PDF格式,用相关软件打开。

下载链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

推荐
admin 发表于 2016-5-23 16:39:56
admin 发表于 2016-5-23 16:38
学制版的话光看书是不行的,实践最重要,理论和实践相比的话制版至少要暂百分之八十以上,
你是男的还是 ...

http://www.yituqu.com/thread-113-1-1.html
下载这个合集里的制版书吧,里面内容挺全的
基本上够你看的
以后在学制版过程中如果遇到什么问题的话可以随时@我
希望能对你有所帮助
回复 支持 0 反对 1

沙发
菡麻麻 发表于 2016-5-22 21:13:06
楼主好,求链接.服装设计毕业,进入社会非对口工作.时隔多年,想重拾技能.先过来看看

板凳
admin 发表于 2016-5-23 16:23:14
菡麻麻 发表于 2016-5-22 21:13
楼主好,求链接.服装设计毕业,进入社会非对口工作.时隔多年,想重拾技能.先过来看看

楼主是打算再从事服装设计工作还是服装制版工作呢

地板
菡麻麻 发表于 2016-5-23 16:33:58
admin 发表于 2016-5-23 16:23
楼主是打算再从事服装设计工作还是服装制版工作呢

制版吧,目前做的是物流行业。虽说早九晚五,不过并非自己热衷行业。想学好以后自己搞个小工作室。早年间学习的资料都扔了,这么多年没实习,也不知道从何下手。想买点书看看,先上来关逛逛别人买的哪些书籍

admin 发表于 2016-5-23 16:38:24
菡麻麻 发表于 2016-5-23 16:33
制版吧,目前做的是物流行业。虽说早九晚五,不过并非自己热衷行业。想学好以后自己搞个小工作室。早年间 ...

学制版的话光看书是不行的,实践最重要,理论和实践相比的话制版至少要暂百分之八十以上,
你是男的还是女的,如果是女的话这个年龄还可以折腾,如果是男的话目前你工作稳定的话还是建意你不要转行,风险太大,还没有保证,很难

菡麻麻 发表于 2016-5-23 18:01:58
admin 发表于 2016-5-23 16:39
http://www.yituqu.com/thread-113-1-1.html
基本上够你看 ...

好的,先谢啦!毕业那会儿校外制版培训班也上过,暑假也有在服装厂车工实习过,大概流程还是有些了解。只是这么多年不接触,忘的七七八八了。因为爱好,还是想再接着学点。

菡麻麻 发表于 2016-5-23 18:04:45
admin 发表于 2016-5-23 16:39
基本上够你看 ...

忘了说,我是女的,工作稳定。业余时间多,想着能多学点也算对自身的投资吧。楼主,方便加个私q随时请教不,1466844881

admin 发表于 2016-5-23 19:13:07
菡麻麻 发表于 2016-5-23 18:04
忘了说,我是女的,工作稳定。业余时间多,想着能多学点也算对自身的投资吧。楼主,方便加个私q随时请教 ...

已加

zhou5464 发表于 2017-10-21 12:28:58