搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装电子书] 《童装、婴儿装纸样设计》一本儿童服装纸样设计的原理及应用

幼稚园

寸布
尺布
楼主
54647945 男人花心不是罪 发表于 2016-4-12 14:46:43

威妮弗雷德-奥尔德里奇著  姜蕾译  中国纺织出版社
  本书详尽系统地讲解了0~14岁儿童服装纸样设计的原理及应用,图文并茂,适合服装类学习、企业技术人员和服装制版爱好者作参考书。书本扫描制作成了PDF格式,用相关软件打开。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
逗逗 发表于 2016-9-26 16:27:08
(୨୧•͈ᴗ•͈)◞ᵗʱᵃᵑᵏઽ*♡

板凳
大瞎乐乐 发表于 2016-9-26 21:38:06
看看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??!!!

地板
费加洛 发表于 2016-10-8 15:22:45

赞一个
感谢 分享 感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢 分享感谢

茶ccc 发表于 2016-10-16 14:37:54
好极了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

lwy0115 发表于 2017-2-3 18:29:12
好极了。。。。。。。。。

Venus 发表于 2017-4-4 19:07:08
                                  谢谢分享

你好,我是 发表于 2017-4-9 15:53:07
14岁的么!先看看呢,谢谢啦

zzy0321 发表于 2017-5-4 15:53:04
谢谢楼主分享!正在学习给宝宝做衣服!

yanyuan86 发表于 2017-5-15 13:32:28
谢谢分享 O(∩_∩)O~O(∩_∩)O~