搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装电子书] 登丽美时装造型工艺设计 女衬衣 连衣裙

幼稚园

寸布
尺布
102401745 离经叛道 发表于 2016-5-24 21:24:46
001 (8).jpg

发现衣途趣网里登丽美的系列八本已有了七本,
好像唯独缺女衬衣/连衣裙的,
那今天我就把这缺少的一本给补上
说实话登丽美八套书籍真不错
不管是我们自己喜欢做衣服的还是那些学习专业制版的来说都是可以共读的一本书籍
当初去培训班学服装制版的时候老师推荐我们看的就是登丽美这八套书
后来无论是换工作还是换城市这几本书都是一直被我带着
伴随着我不少年
里面的一些简单的衬衫纸样制版图
业余的朋友完全都能看的明白
如果想给自己做衬衫的话这本书还是挺不错的

下载链接:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ray110120 发表于 2016-5-25 20:37:02
谢谢楼主,找这个书找了好久了。。

111 发表于 2016-5-30 14:45:12
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

小熊猫 发表于 2016-6-5 12:04:19
看看电视了吗哦哦好啊!看看电视剧看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看

老葛 发表于 2016-9-6 22:48:43

何小呆 发表于 2016-9-16 22:34:39
                                   感谢楼主分享!!!

谢谢!

wqfy217 发表于 2016-9-23 22:37:29
好书一本,拿来学习,十分感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

费加洛 发表于 2016-10-8 15:57:39
收藏着先,好书一本,拿来学习,十分感谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

茶ccc 发表于 2016-10-16 14:21:45
!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞!!赞

Nefertari 发表于 2016-11-4 11:26:59
可以试着做做了~~~感谢