搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[其它手工DIY资料] 三分娃衣、六分娃衣、小布娃衣做衣服裁剪资料打包下载

幼稚园

寸布
尺布
楼主
831716 明天会更好 发表于 2017-2-24 14:12:53

我的布都是好几家店买的,樱桃小姐,(这个月搞活动满488减50)布想说,popo house(这两家店风格一样,做洋装不错。)淘气小兔(给小孩做衣服的针织布料),钥钥手工,(口金四合扣之类的)闹闹家,米嘟嘟布艺(这两家定位麻布挺全的)还有加菲布料,这家店我没有买,布很便宜,但是买多的话运费好贵,上次准备付款了五百多的布运费要一百,江浙沪地区比较划算

三分娃衣 两个压缩包
游客,本付费内容需要支付 1尺布 才能浏览及下载
尺布获取指南】【1000G资料打包下载】【VIP无限下载支付

六分娃衣
游客,本付费内容需要支付 1尺布 才能浏览及下载
尺布获取指南】【1000G资料打包下载】【VIP无限下载支付

小布娃衣 http://pan.baidu.com/share/link? ... 141125&third=15

发型,古装,鞋子打包
游客,本付费内容需要支付 2尺布 才能浏览及下载

沙发
为自己喝彩 发表于 2018-2-9 14:21:22
下载下载。。。,,,,

板凳
沐溪 发表于 2018-7-26 11:40:15
谢谢Thanks♪(・ω・)ノ

地板
一块布的故事 发表于 2019-9-5 11:10:18
谢谢.0........................

起莫的酱 发表于 2019-11-13 15:18:10
感谢楼主的分享,希望可以学习到

泡菜真好吃 发表于 2020-2-14 15:05:42
点赞。感谢楼主的分享!!!!!!!!!!!!!
真的很感谢

苏丽芬 发表于 2020-3-17 14:03:51
谢谢分享,很不借的资料,很喜欢!