搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装电子书] 旗袍款式与制作 旗袍纸样裁书籍

幼稚园

寸布
尺布
楼主
11394516 梦绕魂牵 发表于 2016-6-3 20:50:42

本书通过文字叙述和裁剪图、彩照等多种形式,向大家介绍了中国旗袍,
包括传统旗袍与改良创新的旗袍。
既有多种多样的款式造型,更有具体细致的裁剪制作方法。
对于身材好的妹子想自己做一件好看的旗袍给自己穿还是可以的
这本书一般人都可以看的懂,不是很高深
此书收集不易,希望对大家有帮助!!!

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1qW5qqny 密码:
游客,本付费内容需要支付 1尺布 才能浏览及下载
尺布获取指南】【1000G资料打包下载】【VIP无限下载支付

沙发
wqfy217 发表于 2016-9-24 00:01:52
我想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

板凳
我是女汉子1010 发表于 2016-9-24 14:41:26
我也想看。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板
我是女汉子1010 发表于 2016-9-24 14:42:47
给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给给个密码呗给个密码呗个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗

一块布的故事 发表于 2019-2-5 14:23:20
。。。。。。。。。。。。。谢谢

不言 发表于 2019-6-21 10:11:50

陌陌凉 发表于 2019-7-12 15:23:56
感谢分享!!!!!!!

夏可可 发表于 2019-9-16 13:36:16
感谢楼主很喜欢这个分享

寒灯秋韵 发表于 2020-4-2 20:25:15
求密码求密码求密码求密码求密码求密码求密码求密码求密码求密码求密码求密码求密码求密码谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

伊者 发表于 2020-4-25 06:40:57

给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗给给个密码呗给个密码呗个密码呗给个密码呗给个密码呗给个密码呗