搜索

本文来自

服装打版资料

服装打版资料

2 人已关注

服装制版电子书分享、视频教程分享、图文教程、笔记心得、CAD样版文件分享、CAD软件问题求助、

精选帖子

[服装视频教程] 服装打版班高级教程1-139集 服装制版视频教程共8.3G

幼稚园

寸布
尺布
12100975409 相信自己 发表于 2016-6-12 21:00:34

15.服装打版班高级教程130节-139节.rar 213.4M
14.服装打版班高级教程120节-129节.rar 108.1M
13.服装打版班高级教程110节-119节.rar 126.9M
12.服装打版班高级教程100节-109节.rar 123.7M
11.服装打版班高级教程90节-99节.rar 70.5M
10.服装打版班高级教程80节-89节.rar 142.6M
09.服装打版班高级教程70节-79节.rar 138.9M
08.服装打版班高级教程61节-69节.rar 65.6M
07.服装打版基础教程53节-60节.zip  710.4M
06.服装打版基础教程45节-52节.zip  1.27G
05.服装打版基础教程39节-44节.zip 952.1M
04.服装打版基础教程31节-38节.zip 1.1G
03.服装打版基础教程23节-30节.zip 1.07G
02.服装打版基础教程16节-22节.zip 1.06G
01.服装打版基础教程01节-15节.zip 1.26G

此服装制版视频教程是我在淘宝上买的
这一部视频教程就花了我100多块钱,而且这部视频教程网上还没有怎么流传
可以说是第一次发布在衣途趣网上
也是所有网上头一家发布资源
这个部视频还是不错的,内容比较的全工厂生产常见的一些服装款式,对于一些特殊的服装版型都有讲解
都是服装实例制版,看讲解的样子应该是工作多年的老师傅录制的服装制版视频教程

我也是刚学的服装制版
是报的培训班学的,不过总觉的培训班学的不怎么接地气
跟实际服装制版有点差距
本来是在淘宝上买打版工具的,无意意看到这个服装打版视频教程
就买下来看看,结果还真心的不错,与我们老师讲的有点差别
感觉这个视频中讲解的服装打版更接受实际工作的需求
学服装制版的兄弟们可以看看这总视频教程
还是很不错的,里面使用的是ET软件
这部服装打版视频教程我都看了不下二十遍

链接: http://pan.baidu.com/s/1eSoabIi 密码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

湖北沈旭 发表于 2016-6-15 00:43:28
密码是多少钱带回家翻翻看翻领沟沟壑壑计较吃&就觉得$&句%喝口水今天上课要离婚风凉话v可以发好可以参加讨价还价发几个都可以
回复 支持 2 反对 0

艾泽拉斯 发表于 2016-6-16 23:52:18
想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!

评分

admin -5 第一次灌水扣币,多次灌水禁言处理

qing4645 发表于 2016-6-18 10:48:36
视频教程好的不好找,一般的教程看似说的全面,细节方面都不表现出来。-------------------------------------------谢谢资料分享。

花落人惜 发表于 2016-6-19 11:35:21
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

评分

nannan788 发表于 2016-6-28 17:15:56
好视频,想学习下,谢谢!谢谢分享,视频教程好的不好找,一般的教程看似说的全面,细节方面都不表现出来········

夜雨情曦 发表于 2016-7-2 13:57:26
急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急

评分

MOTREND 发表于 2016-7-13 13:51:16
想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!想学习下,谢谢!

评分

微笑的向日葵 发表于 2016-7-15 13:48:07

好视频,想学习下,谢谢!谢谢分享,视频教程好的不好找,一般的教程看似说的全面,细节方面都不表现出来········

微笑的向日葵 发表于 2016-7-15 13:50:08

视频教程好的不好找,一般的教程看似说的全面,细节方面都不表现出来。-------------------------------------------谢谢资料分享。