搜索

本文来自

服装设计

服装设计

人已关注

服装设计新手交流、原创服装设计手稿、服装设计款式图、服装设计线稿、服装手绘款式图、服装设计效果图、设计师技能、设计师工艺

精选帖子

[探讨交流] 即将毕业准备筹备开一家原创设计服装店,有偿征集设计稿

小学

寸布
尺布
楼主
618724 女人活得坚强些 发表于 2016-11-16 15:22:07
即将毕业,筹备开一家原创设计服装店。本想自己设计,但是小时候学过三年画,现在发现已经是个纯渣渣。纠结了几个月,夜半想起来这个高手云集的贴吧。

大半夜的,想说的还蛮多的。面临毕业,读了快7年的新闻学(本科加硕士),可是在找工作的问题上,和家人无法达成一致。深爱动漫、lolita、复古、波黑、软萌、日系服装,母上大人说我都一把年纪了还喜欢少女的衣服。可怎么办呢?老夫就是有颗少女心啊 。扯远了。

对于未来,我想过很多。我渴望那样一份工作,我热爱,并愿意为之奋斗一生。家人让考公务员,可那不是我想要的。我想做有创意的工作,做大家想要的衣服。我想,把梦想穿在身上的感觉应该不错。

和好友筹备这个店很久了,现在比较纠结的就是设计稿了。我想自己学,可目前我的情况也不允许,我希望等我的店正式运营,赚到钱,光明正大地告诉我的家人:不用担心,我做自己喜欢的工作也可以养活自己!

所以说了这么久,我们来聊聊收稿的问题~如果你对原创设计感兴趣,想要看到一套成品从你的手边飞出来,那就给我投稿吧!因为自己还是学生,说收稿,更像是求赐稿。

我能给你的承诺是:【设计稿一旦被征用,将寄送你成衣一套,让你穿着自己的梦想与众不同!】超过50人购买,支付现金150元,超过100人购买,支付现金300元,以此类推。也就是说,无论如何,即便不成团,你也将得到你设计的衣服成品,这和那些原创设计店都不一样。因为我不想你的努力白费。

因为我们要做的不是廉价的仿品和低端的地摊品,质量方面会精益求精,无论选料还是做工,我们都会层层把关,所以一套衣服不会很便宜,它也将凝铸你和我门的共同心血和梦想。

由于制作成衣需要一定时间,创业前期,也有许多困难要克服。所以,如果你等不了做成衣,可以选择50元现金。后期服装成团制作后,依旧根据以上原则,每增加50人付现金100,即,投稿回报为:一套优质成衣(需等较长时间)或50元现金+100×n(n=购买人数÷50,n为整数)。我是理科生脑袋,新闻学背景,表达有点啰嗦,希望聪明的你多包涵啦!

我有任何问题请联系我,qq:1491940247,【投稿请发邮箱:1491940247@qq.com。】

【注:因为原创注重独家,拒绝一稿多投,拒绝抄袭。如有明显借鉴某款设计,请明确告知我们哦!因为我们尊重原创!!!】

我们的梦想,一起实现!小伙伴们,期待你们的设计稿!类似风格放到楼下了,此类风格都可,有特点,有特色,有风格,期待这样的你!感激你的来稿~

沙发
相濡以沫 发表于 2016-11-16 15:22:27
楼主,请问一稿多投是指什么?在各网站宣传算不算一稿多投?

板凳
泄气的爱 发表于 2016-11-16 15:22:37
学生党有空找找灵感嘿嘿嘿

地板
网名大全 发表于 2016-11-16 15:22:48
原创的同时还要注重使用性。比较是现实生活。不要设计太过于夸张

兰兰 发表于 2019-3-18 21:50:09